GN União e IFRS ficam com os troféus da Copa Estadual, em Tramandaí

Pela terceira vez em 2019, o circuito estadual da Federação Gaúcha de Judô fez uma parada em Tramandaí, no Litoral Norte do Estado. Desta vez, os judocas do RS disputaram o Campeonato Estadual e a Copa Tramandaí.
Para os atletas da Divisão Principal, a competição em Tramandaí valeu como Copa Estadual. E nesta disputa quem levou a melhor foi o GN União, que alcançou 118 pontos. Dojocan terminou com o segundo lugar, com 95, seguido de IFRS, Judô Hosltein e Canoas Rio Branco no pódio.
Já a Divisão de Acesso, na qual participam atletas graduados até a faixa laranja, teve neste sábado o seu Campeonato Estadual. E o título ficou com a IFRS, logo em seu ano de estreia no circuito estadual. A equipe terminou o torneio com 695 pontos, após 11 ouros, 13 pratas e 12 bronzes.
A Ritmo Judô terminou em segundo lugar, com 390. Sesc Protásio Alves, Associação Escandiel e Academia Tekion também garantiram seu lugar no pódio.