GN União faz dobradinha e é o grande campeão da Super Copa Tramandaí

O GN União se consagrou neste sábado ao fazer uma dobradinha e ser o grande campeão da Super Copa Tramandaí de Judô. O clube de Porto Alegre faturou os dois títulos nos torneio que reuniu 21 equipes na Primeira Divisão e outros 16 times na Divisão de Acesso no Litoral Norte do Rio Grande do Sul.
Na Super Copa Tramandaí, o GN União foi grande campeão ao somar 458 pontos, com 15 medalhas de ouro, 19, de prata, e 14, de bronze. A equipe vice-campeã foi a Kiai Judô, que somou 390 pontos. Na terceira colocação, a Sogipa fez 367 pontos. O quarto colocado foi Assonaju, com 146 pontos, enquanto a quinta posição ficou com a Associação de Judô Gaba.
Na Divisão de Acesso, o GN União foi campeão e somou 401 pontos, com 13 medalhas de ouro, 13, de prata, e 13, de bronze. A equipe vice-campeã foi o Projeto Victoria, com 330 pontos. A Physio Judo fez 169 pontos e ficou com a terceira colocação. Já a Sogipa ficou com a quarta posição ao somar 142 pontos, enquanto a Fênix Judô ficou com o quinto lugar depois de anotar 135 pontos.
Agora, os clubes gaúchos voltam o seu foco para o Campeonato Estadual, que será no dia 3 de dezembro, em Novo Hamburgo.