Porto Alegre vence competições por equipes no Jirgs

IMG_1223[1]Porto Alegre ficou com o título de campeão dos Jogos Intermunicipais do Rio Grande do Sul tanto no feminino quanto no masculino. O evento foi realizado no sábado, no dojô da Federação Gaúcha de Judô. A organização do torneio foi da Fundação de Esporte e Lazer do Rio Grande do Sul (Fundergs).
Acesse a relação com todos os medalhistas
Porto Alegre também ficou com a maioria das medalhas de ouro na competição individual. Nas 14 categorias, a Capital teve sete ouros. Canoas somou três, enquanto Passo Fundo e Pelotas tiveram dois ouros, cada.
Dentre as vencedoras esteve a atleta olímpica Maria Portela. Ela lutou em uma categoria acima da sua, a meio-pesado, e ganhou o ouro. Os campeões na categoria individual garantiram presença nos Jogos Abertos Brasileiros de 2014.