Anna Júlia Sperling conquista o bronze na Copa Pan-Americana sub-21 de Lima

A judoca gaúcha Anna Júlia Sperling (63kg), da Fusegi, conquistou a medalha de bronze na Copa Pan-Americana sub-21 de Lima, no Peru, nesta segunda-feira. Com o resultado, ela somou 80 pontos no ranking de classificação para os Jogos Pan-Americanos Júnior de 2025, que vão acontecer em Assunção, capital paraguaia.

O Brasil participou do torneio com 28 atletas e faturou 23 bronzes. O diretor técnico da Federação Gaúcha de Judô, Douglas Potrich, foi um dos treinadores da equipe. Dos pódios, foram 10 ouros, sete pratas e seis bronzes.

Os próximos desafios previstos no calendário da equipe sub-21 do Brasil são as Copas Europeias de Praga e Paks, em julho, e o Campeonato Mundial de Dushanbe, em outubro. Na disputa interna, o Brasileirão da categoria ocorre em agosto.