Kageyama conquista o Campeonato Interior

A equipe Kageyama conquistou o Campeonato Interior, realizado pela Federação Gaúcha de Judô no último sábado, em Dom Feliciano. A competição reuniu cerca de 500 atletas de clubes e academias que ficam fora do eixo Porto Alegre-Serra-Litoral.

• Acesse a galeria de imagens do Campeonato Interior

Os atletas da Kageyama fizeram valer o tamanho da equipe e conquistaram 60 medalhas, dominando o torneio. Ao fim, sem nem considerar os pontos conquistados na categoria absoluto, foram mais de 1,8 mil pontos conquistados por meio de 23 ouros, 23 pratas e 14 bronzes. A Ajusc/Unisc, em segundo lugar, somou 656 pontos.

A Tekion, em terceiro, seguida de Tatsuya e Avenida Tênis Clube, fecharam o pódio da Divisão Principal, que teve, ao todo, 20 equipes participantes.

Na Divisão Aspirantes, a Judocando foi a campeã, com 568 pontos. O time foi seguido por Equipe J3, Kageyama, Soajudô e Assonaju no pódio da categoria da qual participam atletas com graduações inferiores.

O Circuito de Copas retorna no mês de outubro. No dia 18, está programada a Copa Cidade de Campo Bom. O evento também servirá como seletiva para o Campeonato Brasileiro sênior.