GN União volta a ser campeão, agora na Super Copa Lajeado

O GN União manteve o embalo da temporada em mais uma etapa do Circuito de Copas, faturando o título da Super Copa Lajeado, realizada no último sábado, no município do Vale do Taquari. O evento reuniu centenas de atletas de cerca de 50 equipes do judô gaúcho e também serviu como seletiva para as categorias sub-13, sub-15 e sub-21.

• Veja a galeria de fotos de Lajeado

Campeão, o GN União viu seus atletas irem ao pódio em 51 oportunidades ao longo do dia. Foram 22 ouros, 13 pratas e 16 bronzes, que resultaram em 1.204 pontos. A Sogipa, vice-campeã, terminou com 920 pontos, após 18 ouros, 12 pratas e oito bronzes. Recreio da Juventude, com 633 pontos, Kiai (542) e Fusegi (458) completaram o pódio do torneio, a quinta etapa do Circuito de Copas em 2024. Os resultados individuais estão disponíveis.

Na Divisão Aspirantes, Associação Judô Freires levou a melhor, sendo campeão da categoria que reúne atletas com graduações menores. A equipe ficou à frente de Kuse Judô, Judô Marco Antônio, Sesc Black Belt Lima e Bilhar Judô, que compuseram o pódio da modalidade. Neste link há os resultados individuais.